✨ Les Portes Ouvertes de la Pâtisserie-Chocolaterie à Tréméreuc !
Marine Bavant a le plaisir de vous inviter à ses Portes Ouvertes le samedi 1er février.
Au programme :
- Dégustations pour découvrir nos créations gourmandes.
- Rencontre avec Marine Bavant, pâtissière-chocolatière diplômée et passionnée. Lauréate du concours de Meilleur Apprenti en chocolaterie, Marine a perfectionné son savoir-faire pendant 9 ans dans des boutiques bretonnes renommées, comme La Briacine à Saint-Briac-sur-Mer. Après 2 ans de vente en ligne depuis Pleurtuit, elle a choisi Tréméreuc pour ouvrir sa boutique et partager son univers gourmand à travers ses créations et ateliers.
Cook And Make, c’est :
- Une pâtisserie-chocolaterie artisanale ouverte du mercredi au vendredi (15h30-19h), le samedi (10h-12h30) et le dimanche sur rendez-vous.
- Des créations réalisées uniquement sur commande (délai de 3 jours) afin de limiter le gaspillage alimentaire.
- Des cours de pâtisserie pour adultes et enfants (éclairs, Paris-Brest, entremets…).
📍 Adresse : 4 village des Landes, Tréméreuc (dans la rue de la Ferme du Coin, dernier bâtiment à droite, face à la miroiterie).
🌐 Site web : www.cookandmake.fr
📞 Contact : 07 87 96 99 94
📲 Réseaux sociaux : Cook And Make
Venez nombreux découvrir notre univers gourmand et partager un moment convivial !
