Cours de soutien CAP Pâtissier & Chocolatier-Confiseur

Partager : 

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

🎓 Cours de soutien CAP Pâtissier & Chocolatier-Confiseur (offre pour les moins de 18ans)
Vous préparez un CAP Pâtissier ou CAP Chocolatier-Confiseur (en alternance ou 100% à l'école) ?

Je vous propose un accompagnement personnalisé, en présentiel, pour renforcer vos connaissances théoriques et vos compétences pratiques.
👩‍🍳 Qui suis-je ?
Je suis Marine Bavant, artisan pâtissière-chocolatière diplômée, titulaire des CAP en Pâtisserie et Chocolaterie-Confiserie, ainsi que lauréate du MAF. J’accompagne les élèves avec rigueur, bienveillance et professionnalisme. 💡 Ce que je propose 🧠 Cours de théorie – 30€/h * Révisions du référentiel CAP * Technologie, matières premières, hygiène, etc. * Méthodologie & préparation à l’examen
📍 En présentiel : * Chez vous (départements 35 et 22) * Ou dans mon laboratoire à Tréméreuc (22)
🛻 Frais de déplacement :
+10 € à partir de 10 km, +20 € à partir de 20 km, etc. 🍰 Cours de pratique – 50€ les 3h * Pâte à choux, crèmes, biscuits, montages… * Séances en petit groupe ou individuelles
📍 Au laboratoire à Tréméreuc uniquement 📞 Contactez-moi par téléphone pour en discuter 
👉 07.87.96.99.94 4 village des landes 22490 TRÉMÉREUC à 10 min de Dinard 10 min de Dinan en Bretagne