60 ⏠/ personne â DurĂ©e : 2h30 Ă 3h â Ă partir de 3 participants
Envie de mettre la main Ă la pĂąte ?
Participez Ă un cours de pĂątisserie accessible, gourmand et riche en astuces de pro !
Que vous soyez débutant·e ou amateur·rice éclairé·e, vous apprendrez à réaliser un dessert de A à Z dans une ambiance conviviale, encadré·e par notre cheffe pùtissiÚre passionnée.
âž»
đ§ Ce que vous allez vivre :
âą RĂ©alisation pas Ă pas dâune crĂ©ation (entremets, tartes, pĂąte Ă choux, pralinĂ© maisonâŠ)
âą Conseils techniques et tours de main dâune professionnelle
⹠Emportez vos desserts pour régaler vos proches
⹠Une fiche-recette détaillée pour refaire le dessert chez vous
Tous les ingrédients, le matériel et les tabliers sont fournis.
Il ne vous reste quâĂ venir avec votre envie dâapprendre⊠et de vous rĂ©galer !
âž»
đ©âđł Ă propos
Notre cheffe pĂątissiĂšre et chocolatiĂšre exerce depuis plus de 9 ans.
DiplĂŽmĂ©e dâun CAP PĂątissier puis dâun CAP Chocolatier-Confiseur, elle a perfectionnĂ© son savoir-faire au sein de plusieurs maisons artisanales de la rĂ©gion.
Elle a également été médaillée au concours du Meilleur Apprenti de France (MAF) en chocolaterie.
Aujourdâhui installĂ©e Ă TrĂ©mĂ©reuc, elle partage sa passion Ă travers des ateliers pĂ©dagogiques, ludiques et riches en saveurs â oĂč chacun peut apprendre dans le plaisir, sans pression.
âž»
đ Les cours ont lieu dans notre boutique-laboratoire (4 Village des Landes, 22490 TrĂ©mĂ©reuc)
đČ RĂ©servations & infos : 07.87.96.99.94
âïž contact@cookandmake.fr
đ° Cours de pĂątisserie pour adultes
60 ⏠/ personne â DurĂ©e : 2h30 Ă 3h â Ă partir de 3 participants
Envie de mettre la main Ă la pĂąte ?
Participez Ă un cours de pĂątisserie accessible, gourmand et riche en astuces de pro !
Que vous soyez débutant·e ou amateur·rice éclairé·e, vous apprendrez à réaliser un dessert de A à Z dans une ambiance conviviale, encadré·e par notre cheffe pùtissiÚre passionnée.
âž»
đ§ Ce que vous allez vivre :
âą RĂ©alisation pas Ă pas dâune crĂ©ation (entremets, tartes, pĂąte Ă choux, pralinĂ© maisonâŠ)
âą Conseils techniques et tours de main dâune professionnelle
⹠Emportez vos desserts pour régaler vos proches
⹠Une fiche-recette détaillée pour refaire le dessert chez vous
Tous les ingrédients, le matériel et les tabliers sont fournis.
Il ne vous reste quâĂ venir avec votre envie dâapprendre⊠et de vous rĂ©galer !
âž»
đ©âđł Ă propos
Notre cheffe pĂątissiĂšre et chocolatiĂšre exerce depuis plus de 9 ans.
DiplĂŽmĂ©e dâun CAP PĂątissier puis dâun CAP Chocolatier-Confiseur, elle a perfectionnĂ© son savoir-faire au sein de plusieurs maisons artisanales de la rĂ©gion.
Elle a également été médaillée au concours du Meilleur Apprenti de France (MAF) en chocolaterie.
Aujourdâhui installĂ©e Ă TrĂ©mĂ©reuc, elle partage sa passion Ă travers des ateliers pĂ©dagogiques, ludiques et riches en saveurs â oĂč chacun peut apprendre dans le plaisir, sans pression.
âž»
đ Les cours ont lieu dans notre boutique-laboratoire (4 Village des Landes, 22490 TrĂ©mĂ©reuc)
đČ RĂ©servations & infos : 07.87.96.99.94
âïž contact@cookandmake.fr