4 personnes - 16.00€
6 personnes - 24.00€
8 personnes - 32.00€
4 personnes - 15.60€
6 personnes - 23.40€
4 personnes - 15.60€
6 personnes - 23.40€
4 personnes - 13.60€
6 personnes - 20.40€
6 personnes - 23.40€
6 personnes - 24.00€
6 personnes - 24.00€
2 personnes - 9.00€
2 personnes - 9.00€
Vous avez une question sur les produits Cook And Make et vous souhaitez m’en faire part ? N’hésitez pas à m’écrire un message.
© 2022 Cook And Make tous droits réservés
Dégustez la tablette signature au chocolat noir 67%, puissant et rond en bouche. Elle est disponible également au chocolat au lait 41%, aux notes crémeuses accompagnées d’un goût cacaoté. Elle se déguste aussi au chocolat blanc 34%, faible en sucre aux notes fleuries de vanille de Madagascar. │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait).
Saveur : Chocolat noir | Chocolat au lait | Chocolat blanc
Dégustez la tablette chocolat noir 76% pure origine dont la puissance du cacao se marie aux notes de Grenade. Ce chocolat d’exception provient de la République dominicaine. Bio et équitable, c’est un chocolat de caractère et aux notes torréfiées. │ 90g
Dégustez la tablette chocolat au lait 42% pur origine dont la puissance du cacao se marie aux notes de Grenade. Ce chocolat d’exception provient de la République dominicaine. Bio et équitable, c’est un chocolat de caractère au goût onctueux du lait frais et aux notes torréfiées. │ 80g
Retombez en enfance avec ce tendre coffret d’oursons en guimauve au cœur coulant caramel, parfumés à la vanille et enrobés de chocolat au lait. │ Disponible en coffret de 6 pièces et 12 pièces. │ Allergènes : lactose
Craquez pour les rochers pralinés amande noisette, enrobés de chocolat noir 67%, puissant et rond en bouche. Ils sont disponibles également au chocolat au lait 41%, aux notes crémeuses accompagnées d’un goût cacaoté. Ils se dégustent aussi au chocolat blanc 34%, faible en sucre aux notes fleuries de vanille de Madagascar. │ Disponible en sachet de 85g │ Allergènes : lactose et fruits à coque (amande et noisette)
Saveur : Chocolat noir | Chocolat au lait | Chocolat blanc
Craquez pour un assortiment de coeurs croustillants pralinés au chocolat noir intense, au chocolat au lait aux notes crémeuses et au chocolat blanc aux subtiles notes fleuries de vanille de Madagascar. Ces petites douceurs sont garnies de praliné croustillant à la fleur de sel et de gianduja. │ Disponible en sachet de 140g. │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait).
Craquez pour de délicieuses tuiles en chocolat aux éclats d’amande torréfiées. Elles existent au chocolat noir 67%, puissant et rond en bouche. Elles sont disponibles également au chocolat au lait 41%, aux notes crémeuses accompagnées d’un goût cacaoté. Elles se dégustent aussi au chocolat blanc 34%, faible en sucre aux notes fleuries de vanille de Madagascar. │ Disponible en sachet de 4 tuiles. │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait) et fruit à coque (amande).
Saveur : Chocolat noir | Chocolat au lait | Chocolat blanc
Découvrez les sucettes en cœur au chocolat noir 67%, puissant et rond en bouche. Elles sont disponibles également au chocolat au lait 41%, aux notes crémeuses accompagnées d’un goût cacaoté. Elles se dégustent aussi au chocolat blanc 34%, faible en sucre aux notes fleuries de vanille de Madagascar. │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait).
Découvrez les sucettes nounours au chocolat noir 67%, puissant et rond en bouche. Elles sont disponibles également au chocolat au lait 41%, aux notes crémeuses accompagnées d’un goût cacaoté. Elles se dégustent aussi au chocolat blanc 34%, faible en sucre aux notes fleuries de vanille de Madagascar. │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait).
Saveur : Chocolat noir | Chocolat au lait | Chocolat blanc
Découvrez les sucettes en tourbillon au chocolat noir 67%, puissant et rond en bouche. Elles sont disponibles également au chocolat au lait 41%, aux notes crémeuses accompagnées d’un goût cacaoté. Elles se dégustent aussi au chocolat blanc 34%, faible en sucre aux notes fleuries de vanille de Madagascar. │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait).
Saveur : Chocolat noir | Chocolat au lait | Chocolat blanc
Découvrez le cadeau parfait à offrir, garni de délicieux chocolats. Le chocolat blanc, peu sucré avec de délicieuses notes de vanille de Madagascar délicatement parsemé de crêpes dentelles. Le chocolat au lait aux fines notes de cacao et le chocolat noir agréablement puissant. │ Coffret de 200g │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait).
Ouvrez votre ballotin et dégustez un assortiment de délicieux chocolats pralinés enrobés de chocolat noir, chocolat au lait et blanc. Certains sont infusés à la vanille, au café, à la menthe, à la fève de tonka ou encore à la pistache. A l’intérieur, fondez de plaisir pour quelques éclats de noisette et mille et une ganache : vanille, chocolat noir intense, chocolat au lait, miel, fleur de sel praliné sésame. Tombez sur des surprises avec les chocolats ganache caramel fleur de sel et les croustillants pralinés. │ Disponible en boite de 125g et 500g. │ Allergènes : Fruits à coque (amande, noisette) et lactose.
Découvrez les délicieuses fritures Cook and Make élaborées à partir de chocolats d’exception. Elles existent au chocolat noir 67%, puissant et rond en bouche. Elles sont disponibles également au chocolat au lait 41%, aux notes crémeuses accompagnées d’un goût cacaoté. Elles se dégustent aussi au chocolat blanc 34%, faible en sucre aux notes fleuries de vanille de Madagascar. │ Disponible en sachet de 125g, 250g et en boite de 500g. │ Allergènes : lactose (chocolat blanc et au lait).
Saveur : Chocolat noir | Chocolat au lait | Chocolat blanc | Assortiment des 3 saveurs
C’est le gâteau par excellence qui plaira à tous les amoureux du chocolat et du caramel au beurre salé. La délicieuse est une création originale qui ne cesse de plaire par son alliance : chocolat, caramel, croustillant. Ce gâteau vous promet des surprises et surtout mille et une saveur : biscuit cacao, croustillant chocolat blanc, crémeux caramel fleur de sel, le tout accompagné d’une mousse chocolat noir intense. A déguster sans modération ! │ Pâtisserie de 4 pers. ou 6 pers. │ Allergènes : Lactose, oeuf et gluten.
Description : pâte sablée, crème au citron et zeste de citron vert, meringue légère sucrée au miel, décoré de suprême de citron vert et morceaux de sablée.
Ingrédients : citron jaune, citron vert, creme, lait, beurre, oeuf, farine
Allergènes : lactose, gluten, oeuf.
Cette tarte chocolat pralinée est gourmande ! Une pâte brisée, un croustillant praliné, une ganache chocolat noir, une ganache montée au chocolat. La tarte est délicieusement décorée d’amandes et de noisettes torréfiées. Appréciez l’amertume du chocolat ! │ Tarte de 4 pers. ou 6 pers. │ Allergènes : Lactose, oeuf, gluten et fruits à coque (amande et noisette).
Une délicieuse pâte brisée garnie d’une compotée de pommes fraîches et des lamelles de pommes délicatement déposées. Comment peut-on résister à la tarte aux pommes de notre cheffe pâtissière ? Sa recette séduit les palais des plus gourmands. │ Tarte de 4 pers. ou 6 pers. │ ALLERGÈNES : Gluten et lactose.
L’élégante Pavlova est une pâtisserie traditionnelle russe. Ce dessert est le fruit d’une alliance parfaite entre différentes textures : une meringue fine et craquante accompagnée d’une chantilly légère à la coco et d’une compotée de fruits frais. Faites voyager vos papilles à travers ce dessert délicieusement gourmand. │ Pâtisserie de 6 pers. │ ALLERGÈNES : Oeuf, lactose et fruit à coque (noix de coco).
Sablée breton fleur de sel
Crème citron beurre demi-sel
Meringue sucrée naturellement au miel
Gelée de citron jaune
suprême de citron vert et zeste de citron vert
(Sans allergène spécifique sauf lactose)
Biscuit cuillère cacao
Croustillant chocolat blanc
Crémeux caramel fleur de sel
Mousse chocolat noir 67%
Fondez de plaisir pour la traditionnelle confiture aux framboises fraîches. │ Disponible en pot de 280g
Craquez pour les rosaces blanches de votre enfance ! │ Disponible en sachet de 200g │ Allergènes : oeuf
C’est une création gourmande devenue un incontournable de l’atelier Cook and make. Ce caramel est à déguster à la petite cuillère, à tartiner sur une brioche et tout ce qui vous fait plaisir. │ Disponible en pot de 100g et de 280g │ Allergènes : Lactose
C’est une création gourmande aux notes de coco, à déguster à la petite cuillère, à tartiner sur une brioche et tout ce qui vous fait plaisir. │ Disponible en pot de 100g et de 280g │ Allergènes : lactose
Découvrez un brownie fondant généreusement garni d’amandes, de noisettes et de noix de pécan. Pour ce gâteau gourmand, la cheffe utilise un chocolat d’exception 67 % provenant des meilleures fèves des quatre grands territoires. │ Gâteau 6 pers. │ Allergènes : Oeuf, lactose, gluten et fruits à coque (amande, noisettes, noix, noix de pécan)
En voilà un qui va vous faire fondre ! Découvrez le fondant au chocolat noir intense recouvert d’un glaçage brillant ! │ Gâteau 6 pers. │ Allergènes : Gluten, oeuf et lactose.
Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, découvrez le cookie original ! Ses éclats de chocolat noir intense d’une rare longueur en bouche feront pétiller vos papilles. Cette douceur est disponible en coffret de 12 pièces ou 24 pièces. │ Allergènes : Lactose, oeuf et gluten.
La cheffe revisite le cookie original. Ce gâteau croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur est parsemé de morceaux de Kinder® et de délicieux éclats de chocolat noir intense. │ Gâteau 6 pers. │ Allergènes : Lactose, oeuf, gluten et lécithine de soja (kinder).
Croustillant à l’extérieur et fondant en bouche, le cookie fourré au Nutella décoré d’éclats de chocolat noir intense conviendra parfaitement à tous les amateurs de petites douceurs ! Cette gourmandise est disponible en coffret de 12 pièces ou 24 pièces. │ Allergènes : Lactose, oeuf, gluten et lécithine de soja (nutella).